Evite alimentos que causem gases como: refrigerantes, feijão, frituras, pão, queijo, enlatados, carne vermelha, embutidos como linguiça, presunto, salame e salsicha.
Evite alimentos que ajudam na retenção de líquidos como: embutidos, sal em excesso e alimentos processados.
Dê preferência por alimentos ricos em fibras.
Reduza ao máximo os alimentos gordurosos.
Abuse de alimentos diuréticos: melancia, morango, abóbora, agrião, beterraba, cenoura, escarola, folhas de beterraba, repolho, salsinha, tomate, broto de feijão, pepino.
Fracione as refeições. Coma menos, mais vezes!
Evite bebidas alcoólicas.
Beba muita água.
Faça exercícios regularmente de 3 à 5 vezes por semana. Dê preferência aos aeróbios, ideais para a queima de gorduras.
Faça exercícios abdominais, eles não eliminam a gordura da barriga, mas melhoram a postura, evitando a protusão abdominal.
quinta-feira, 12 de maio de 2011
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